Trophée Andros 2019 : les derniers résultats

Avant la Super finale, samedi prochain, la 30e édition du Trophée Andros a livré son verdict dans ses quatre catégorie le week-end dernier, à Super-Besse.

La 30e édition du Trophée Andros a livré son verdict ce week-end lors de l’étape à Super-Besse, ultime épreuve avec la Super finale, samedi prochain au Stade de France. Jean-Baptiste Dubourg (Renault Captur/DA Racing) a remporté son 4e titre dans la catégorie Elite pro. Il est encadré sur le podium par Franck Lagorce (Andros Sport/Exagon Engineering), deuxième, et Aurélien Panis (Audi Plastic’Up/Saintéloc Racing), troisième. Fait historique : ces deux coureurs étaient engagés avec des voitures électriques. En Elite, Dorian Boccolacci (BMW M2/CMR) est régulièrement monté sur la 1ere marche du podium. Il a donc remporté le titre final devant Louis Gervoson (Audi A1 Quattro/Comtoyou Racing) et Margot Laffite (Mazda 3/Saintéloc Racing).

La victoire de Christophe Ferrier

Christophe Ferrier (Métropole Nice Côte d’Azur) a largement dominé cette 30e édition du Trophée Andros dans la catégorie ENEDIS Trophée Andros Electrique. C’est donc logiquement qu’il termine premier au classement général devant Vincent Beltoise (Stef) et Louis Gervoson (ALD Automotive). Enfin, en AMV Cup, le podium final a été connu lors de cette dernière étape. Maxime Emery (Husqvarna/Team EMC) a terminé premier, devant Vivien Gonnet (Husqvarna/J Rolland Racing) et Sylvain Dabert (KTM/Team Trebad).