Championnats d’Europe junior de lutte : La sélection dévoilée

Du 30 juillet au 5 août prochain se dérouleront les Championnats d’Europe junior à Rome. Et les jeunes lutteurs français ont des ambitions élevées…

La jeune garde de l’Équipe de France de Lutte Olympique sera donc dans la capitale italienne du 30 juillet au 05 août pour les Championnats d’Europe junior de lutte. Cette compétition, cruciale dans l’agenda des athlètes en devenir, sera une occasion pour les bleus de briller sur la scène internationale. Les équipes de France, Féminine, Gréco-Romaine et Libre tenteront de se mettre en avant sur les tapis romains.Même si certains cadres de l’équipe de France ne seront pas présents, la Fédération française de lutte (FFL) a sélectionné des jeunes novices plein de talents. Pour Patrick Mourier, manager des équipes de France, la France a de bonnes chances de remporter des médailles dans chaque discipline : « Les équipes de France juniors se sont préparées sérieusement avec les seniors pour ce Championnat d’Europe et ont réalisé de bonnes performances dans les tournois de préparation. Les ambitions sont élevées et une médaille dans chaque style semble possible ».