4 médailles françaises aux Championnats d’Europe de triathlon

Le relais mixte français de triathlon s’est imposé lors des Championnats d’Europe à Weert (Pays-Bas), en conclusion d’un week-end déjà réussi grâce à trois médailles déjà gagnées.

Les triathlètes français engagés lors des Championnats d’Europe à Weert (Pays-Bas), le week-end dernier, ont ramené quatre médailles, deux en or et deux en argent. Sandra Dodet est devenue vice-championne d’Europe au terme de la course Élite femmes, vendredi. Le lendemain, les juniors ont réalisé un doublé grâce à la première place de Paul Georgenthum et la deuxième de Boris Pierre. Sandra Dodet, Paul Georgenthum, Émilie Morier et Léo Bergère ont parfaitement conclu ce week-end en s’imposant lors du relais mixte en 01:11:40′, après avoir bataillé face aux Allemands, aux Néerlandais et aux Belges. Les Bleus conservent ainsi leur titre acquis l’année dernière.