Taekwondo : Quatre médailles françaises aux championnats d’Europe

L’équipe de France de taekwondo a connu un bon retour à la compétition en ramenant quatre médailles, dont trois en or, des championnats d’Europe de Taekwondo la semaine dernière.

Les championnats d’Europe de Taekwondo pour les catégories olympiques ont eu lieu à Sarajevo (Bosnie-Herzégovine), la semaine dernière. Après environ huit mois sans compétition, l’équipe de France a fait bonne figure en ramenant trois médailles d’or et une de bronze. Cyrian Ravet a remporté le titre européen en -58 kg pour sa première sortie internationale. Magda Wiet-Hénin, déjà assurée de participer au Tournoi de qualification européenne à Sofia, est également montée sur la plus haute marche du podium dans la catégorie -67 kg. Althea Laurin a suivi son exemple en remportant l’or chez les +67 kg. Dylan Chellamootoo (photo) s’est quant à lui incliné face au britannique Bradley Sinden, champion du monde en 2019, lors des demi-finales des -68 kg et a remporté sa quatrième médaille de bronze européenne.