Quatre médailles françaises au Grand Slam Abou Dabi de judo

Trois médailles d’argent et une médaille de bronze ont été ramenées par l’équipe de France de judo du Grand Slam Abou Dabi qui a eu lieu ce week-end.

Une délégation de judokas français était au Grand Slam Abou Dabi le week-end dernier. Trois médailles d’argent et une en bronze ont été gagnées. Sarah-Léonie Cysique (-57 kg) a fait mieux que sa 5e place au Grand Slam de Brasilia au début du mois en atteignant la finale. Walide Khyar s’est incliné en finale de la catégorie -60 kg face au Kazakh Gusman Kyrgyzbayeb. Anna-Fatoumata M’Bairo (+78 kg, photo) a, avec l’argent, remporté sa 6e médaille en compétition de l’IJF World Tour. Madeleine Malonga s’est contentée du bronze en -78 kg après sa défaite en quart et en passant par les repêchages.