Pétanque : Dylan Rocher au-dessus du lot dans le Var

Fréjus International Pétanque

En compagnie de Diego Rizzi et Stéphane Robineau, Dylan Rocher a remporté le championnat du Var de pétanque en triplette.

Dans le Var, la hiérarchie ne bouge pas. Déjà souveraine en 2023 dans le département, la triplette composée de Dylan Rocher, Diego Rizzi et Stéphane Robineau remet ça en 2024. Les trois joueurs du Fréjus International Pétanque ont remporté le championnat départemental du Var en triplette, décrochant ainsi leur ticket pour les prochains championnats de France.

Un statut de favori pour les championnats de France

Et pourtant, rien n’a été simple pour les joueurs de Fréjus. Au terme d’un parcours limpide, le trio fréjusien a retrouvé une triplette bien connue en finale, celle de la Boule Fleurie Crauroise, composée de Laurent Matraglia, David Doerr et Henri Lacroix. Au terme d’une finale serrée et disputée jusqu’au bout, c’est bien la triplette emmenée par Dylan Rocher qui a triomphé.

Un succès synonyme de nouvelle qualification pour les championnats de France pour le joueur de la Team SPORTMAG. « Dydy la Foudre » a en effet rendez-vous à Sin-le-Noble, les 22 et 23 juin, pour ce championnat de France triplette. En attendant, place au championnat départemental du Var en tête-à-tête dès ce samedi.