Mondiaux juniors de judo 2018 : 3 médailles pour les Bleus

Les jeunes judokas français ont remporté trois médailles aux championnats du monde juniors qui se sont déroulés du 17 au 21 octobre au Nassau (Bahamas).

L’équipe de France a donc ramené trois médailles des Championnats du monde juniors de judo 2018, qui se déroulaient du 17 au 21 octobre à Nassau (Bahamas). Sarah-Léonie Cysique (ACBB 92, notre photo), championne d’Europe juniors en titre, a remporté l’argent dans la catégorie -57 kg suite à sa défaite en finale face à Haruka Funakubo (Japon). Opposée à la Brésilienne Ellen Santanan pour décrocher le bronze en -70 kg, Candice Lebreton, sociétaire du Blanc Mesnil Sport Judo (93), gagne sur ippon. Enfin, Laura Fuseau, du FLAM 91, s’est imposée en place de 3 sur la championne d’Europe juniors en titre Mercedesz Szigetvari (Hongrie) en +78 kg.
> Thierry Meignen : « Que chacun trouve sa place à travers le sport »