Mondial 2019 de handball : Les Bleues retrouvent la victoire

L’équipe de France a retrouvé de la confiance lors de son Mondial de handball féminin 2019 au Japon en dominant l’Australie 46-7.

L’équipe de France féminine de handball a largement battu l’Australie 46-7 aujourd’hui lors de son troisième match du Mondial IHF 2019 qui se déroule à Kumamoto au Japon. Grâce à une défense bien en place et une attaque maîtrisée, les Bleues n’ont laissé aucune chance aux Australiennes. Fort d’un avantage de 21-3 à la mi-temps, le sélectionneur Olivier Krumbholz en a profité pour faire tourner en seconde période. Après une défaite contre la Corée du Sud et un match nul face au Brésil, cette victoire permet à la France de retrouver de la confiance avant d’affronter l’Australie demain à 11 h (heure française), puis le Danemark vendredi lors de ce premier tour.