Mondial 2019 de handball : Les Bleues définitivement lancées

L’équipe de France féminine de handball a battu l’Allemagne 27-25 aujourd’hui lors de son quatrième match du tour préliminaire du Mondial IHF 2019 à Kumamoto (Japon).

L’équipe de France féminine de handball a enregistré sa deuxième victoire lors du Mondial IHF 2019 à Kumamoto, au Japon, face à l’Allemagne 27-25 aujourd’hui. Afin de confirmer son succès de la veille face à l’Australie lors de ce tour préliminaire, les joueuses d’Olivier Krumbholz sont entrées fort dans le match pour prendre de l’avance au score. La défense allemande devenant meilleure en fin première période et les Françaises plus relâchées, le score s’est resserré, mais les Bleues ont gardé leur avance au moment de rentrer aux vestiaires 14-12. En seconde période, l’équipe de France a gardé une courte marge au tableau d’affichage, mais le suspense a duré jusqu’à la dernière minute, l’Allemagne ayant eu la possibilité d’égaliser avant le coup de sifflet final. Orlane Kanor et Allison Pineau ont planté les deux buts qui ont scellé la victoire de leur équipe 27-25. Les joueuses d’Olivier Krumbholz devront valider son ticket pour le tour principal face au Danemark vendredi à 12 h 30 (heure française).