Mathilde Rivière en bronze !

Mathilde Riviere of France and Alexandra Andreeva of Russia for bronze medal during European senior wrestling championship - women's -55kg at Novi Sad (Serbia) on May 04, 2017 Photo : Djorovic / Icon Sport

La lutteuse originaire de Dreux a décroché le bronze dans la catégorie des 55kg lors des championnats d’Europe qui se disputent à Novi Sad (Serbie).
Mathilde Rivière est parfaitement entrée dans sa compétition avec une première victoire face à l’Ukrainienne Kremzer (7-5). Lors de son second match elle est opposée à la bélarusse Hanchar Yanu et s’incline 4-2. Son adversaire étant repêché, Mathilde Rivière a la chance de se retrouver en finale 3/5. La lutteuse licenciée à Bagnolet ne va pas laisser passer cette opportunité face à la russe Andreeva. À l’issue d’un match mené de bout en bout, la Tricolore décroche sa première médaille continentale. Une magnifique médaille de bronze qui laisse augurer de très belles choses pour la suite.