Masters de Pétanque : Rocher fait le boulot face à l’Italie

Lors d’un duel au sommet entre les deux premiers de ces Masters de Pétanque 2021, Rocher, Quintais et Robineau s’imposent 13-5 et reprennent la tête du classement général aux Italiens.

Il ne fallait pas se rater ce matin pour l’équipe Rocher. Face à une Italie diminuée, du fait de l’absence de Rizzi, l’équipe de Dylan Rocher se devait de remporter la partie. Deuxièmes au général après la contreperformance de Trévoux, les verts avaient à cœur de battre ceux qui avaient repris la tête du classement : l’Italie. Après un début de rencontre très serré (3 à 2 pour les verts), l’équipe Rocher a déroulé en remportant de grosses mènes. Dès lors, les favoris du jour se sont très vite envolés au tableau d’affichage (11 à 3). Ils ont fait course en tête jusqu’à la fin de la partie et se sont finalement imposés 13 à 5. L’essentiel est donc fait pour l’équipe de Dylan Rocher qui bat son équipe rivale et qui accède aux demi-finales. Rocher, Quintais et Robineau devront tout de même augmenter un petit peu leur performance collective pour venir à bout de Montoro. Début du duel cet après-midi aux alentours de 15h30.