Marseille-Cassis : Marie Bouchard, première française à l’arrivée

Troisième du classement général en 1h 12 minutes et 58 secondes, Marie Bouchard se classe première française de ce Marseille-Cassis 2023. Sa réaction.

Ce dimanche 29 octobre, 20 000 coureurs ont pris part à la mythique course Marseille-Cassis. Parmi eux, « elles » étaient près d’un tiers. Si l’Ougandais Samuel Kibet s’impose chez les hommes, c’est l’Etiopienne Wede Kefale qui remporte le classement féminin. Arrivée en en 1 heure 11 minutes et 26 secondes, elle est suivie par l’Algérienne Nawal Yahi, qui termine elle en 1 heure 12 minutes et 41 secondes. 17 secondes plus tard arrivait Marie Bouchard. Vice-championne de France de cross-country et de semi-marathon, elle se classe donc première française. Un beau résultat pour sa première participation.