Lidl Starligue : Chambéry prend sa revanche sur Saran

Stoppée dans sa bonne dynamique lors du match aller, Chambéry avait une revanche à prendre, qui plus est à domicile, pour cette 15ème journée de Lidl Starligue…

Les premières minutes de cette rencontre servent à chacun pour jauger son adversaire. Les attaques se répondent et il faut attendre les premiers arrêts d’un excellent Julien Meyer (12 arrêts à 38%) et les contre-attaques transformées par Fahrudin Melic (6 buts), pour voir une équipe prendre l’avantage (15′ : 10-4). Ne trouvant plus la faille, Saran demande le temps-mort mais les Savoyards parviennent à maintenir l’écart jusqu’à la pause (30′ : 16-10).
Au retour des vestiaires, même schéma, mais cette fois-ci c’est Yann Genty qui met en échec les tireurs visiteurs… sur penalty ! Un petit coup de moins bien survient ensuite chez les « jaune et noir ». Après un temps-mort bien posé, c’est le capitaine Quentin Minel (7 buts) qui montre la voie (45′ : 22-16) ! Un nouveau petit passage à vide des locaux rapproche les visiteurs à 3 buts, mais les jeunes pousses chambériennes parviennent à creuser l’écart et permettre à Chambéry de s’imposer 33-24…