Les résultats des Bleus aux Championnats du monde de sambo 2019

L’équipe de France a remporté trois médailles d’argent lors des Championnats du monde de sambo 2019 qui ont eu lieu la semaine dernière en Corée du Sud.

Les seniors de l’équipe de France de sambo étaient aux Championnats du monde (sportif et combat) la semaine dernière à Cheongju, en Corée du Sud. Ils ont évolué parmi 464 compétiteurs. Les Bleus sont repartis avec trois médailles d’argent gagnées par Julia Rosso (sambo-sportif 52 kg), Laure Fournier (sambo-sportif 56 kg, photo) et Aurore Cabanne (sambo-sportif 60 kg). Mathilde Clément (sambo-sportif 72 kg) et Anthony Segard (sambo-sportif 100 kg) ont terminé à la cinquième place de leur catégorie et Elena Chirac (sambo-sportif +80 kg) est arrivée 7e. Avec ces résultats, la France a terminé 9e sur 23 nations classées (80 engagées en tout).