La France tient (encore) tête au Japon !

Au lendemain d’une superbe victoire (4-1) face au Japon, les Bleus ont de nouveau rivalisé avec la quatorzième nation mondiale. Un nouveau résultat (1-1) positif qui confirme tous les progrès de la sélection tricolore…

Pour son deuxième rendez-vous amical face au Japon, mercredi soir à Aix-en-Provence, la France a fait match nul (1-1). Disputée à huis-clos, cette rencontre aura été marquée par de nombreuses occasions. Dès la huitième minute, Souheil Mouhoudine ouvrait le score pour les Tricolores avant que Joévin Durot ne manque de chance et permette aux Japonais d’égaliser à la 37ème minute. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, le score allait finalement en rester là. Deux mois après la première participation de son histoire à la phase finale d’un Euro, la France a montré un très beau visage face au vice-champion d’Asie 2018. De quoi avoir confiance en l’avenir…