Judo : quatre médailles françaises au Grand Prix de Tel Aviv

Romane Dicko a remporté l’or pendant le Grand Prix de judo de Tel Aviv ce week-end. Trois autres français sont montés sur le podium.

La délégation française de judoka présente au Grand Prix de Tel Aviv le week-end dernier a remporté quatre médailles. Romane Dicko s’est parée d’or dans la catégorie +78 kg. Elle a battu la Néerlandaise Tessie Savelkouls en finale pour remporter le 2e Grand Prix de sa carrière. Hélène Receveaux a été battue au golden score en finale des -57 kg par la Slovène Kaja Kajser et a pris l’argent, tout comme Shirine Boukli (-48 kg, photo) qui s’est inclinée face à la Japonaise Tsunoda. Dans la même catégorie, Mélanie Clément est montée sur le podium avec une médaille de bronze obtenue au terme de la petite finale contre la Hongroise Eva Cservoviczki.