Judo Paris Grand Slam : les résultats

Les judokas français ont décroché six médailles, deux en or, une en argent et trois en bronze, lors du tournoi Judo Paris Grand Slam le week-end dernier.

Les judokas français avaient à cœur de briller à domicile lors du Judo Paris Grand Slam le week-end dernier. Samedi, Clarisse Agbegnenou (-63 kg) a obtenu l’or, la cinquième fois lors du Paris Grand Slam face à sa grande rivale la Slovène Tina Trstenjak. Astride Gneto (-52 kg) s’est quant à elle emparée de la médaille de bronze, tout comme Mélodie Vaugarny (-48 kg), battant lors de son parcours sa compatriote Mélanie Clément.

Madeleine Malonga confirme

Dimanche, Madeleine Malonga s’est distinguée en remportant le Paris Grand Slam dans la catégorie -78 kg, pour la deuxième fois de sa carrière. Elle s’est défaite de l’Allemande Luise Malzahn. Margaux Pinot s’est inclinée en finale des -70 kg face à la Japonaise Yoko Ono, décrochant ainsi la médaille d’argent.