Hockey sur gazon – FIH Series Finals 2019 : les Bleus vainqueurs

Le FIH Series Finals 2019, au Touquet, s’est achevé hier par la victoire finale de l’équipe de France de hockey sur gazon face à l’Irlande 3-1.

Hier, l’équipe de France de hockey sur gazon a remporté le FIH Series Finals 2019 qui se déroulait au Touquet. En finale, les Bleus ont battu l’Irlande 3-1. Blaise Rogeau a ouvert le score dès la 10e minute de jeu. L’Irlande a bien réagi en égalisant 5 minutes plus tard. La France est parvenue à reprendre l’avantage au score dans le 2e quart temps, sur un PC converti par Victor Charlet. La défense tricolores a tenu bon face aux assauts de la Green Machine et Victor Charlet, une nouvelle fois sur PC, a mis définitivement les siens à l’abri à la fin du 3e quart temps. Grâce à cette victoire, les hommes de Jeroen Delmee sont qualifiés pour la dernière étape avant les Jeux olympiques de Tokyo en 2020.