Grenoble champion de France 2019 de hockey sur glace

Les Brûleurs de loups ont gagné hier le match décisif de la finale de la Synerglace Ligue Magnus 2019 chez les Dragons de Rouen et ont remporté la Coupe Magnus pour la 7e fois.

Les Brûleurs de loups de Grenoble ont remporté hier la Synerglace Ligue Magnus 2019 au terme d’une finale qui est allée jusqu’au match sept contre les Dragons de Rouen. Le club de hockey sur glace l’Isère a emporté le match décisif 2-1, sur les terres de son adversaire et alors qu’il était mené au score jusqu’à la 42e minute. Damien Fleury a marqué le but décisif à la 53e minute. Les parades du gardien Lukas Horak ont permis aux Brûleurs de loups de conserver ce score et remporter leur 7e Coupe Magnus de leur histoire, la première depuis 2009.