Euro Futsal 2018 : Le Portugal écrase la Roumanie

Pour cette deuxième journée de l’Euro Fustal 2018, le Portugal s’est facilement imposé face à la Roumanie dans le groupe C (4-1).

Bonne entrée en matière pour le finaliste de l’édition 2010. D’entrée de match, les Portugais ont pris l’avantage par Pedro Cary (4è), avant de doubler la mise en fin de première période par Fábio Cecílio (19è). Dominateurs dans cette rencontre, avec un total de 43 tirs contre 28, les Portugais ont vu les Roumains revenir au score à 6 minutes du terme, par l’intermédiaire de Stoica (34è). Mais les portugais ont très rapidement repris deux buts d’avance grâce à leur star Ricardinho (35è), avant de définitivement sceller le sort du match avec un quatrième but inscrit par Bruno Coelho (37è).
Le Portugal prend donc la tête de ce groupe C avant la deuxième rencontre qui l’opposera à l’Ukraine le 4 février.