Euro Cécifoot 2017 : La France en demi-finale

Les Bleus ont dominé l’Italie en phase de poule de l’Euro Cécifoot 2017 et ont rejoint le dernier carré de la compétition.

La victoire contre Transalpins était capitale pour une potentielle qualification des Bleus en demi-finale. Dos au mur, les protégés de Samir Gassama ont mis le bleu de chauffe et ont livré un match plein. De la première à la dernière minute, ils ont largement dominé l’équipe italienne, ne lui laissant aucune occasion franche de marquer.

> Le match en intégralité

Après une timide entrée en matière, Gaël Rivière libère ses partenaires à la 5ème minute par une frappe soudaine dans les 12 mètres. L’équipe de France a poursuivi le match en déroulant son jeu ; ce qui a permis à Martin Baron de s’illustrer par un triplé, à Hakim Arezki de signer un doublé et à David Labarre de parachever l’œuvre.
La large victoire française ainsi que la défaite de l’Allemagne face à l’Angleterre 3-0, qualifient la France pour le dernier carré des Championnats d’Europe. La demi-finale France-Russie est programmée ce jeudi à 19h30 contre la Russie, première de l’autre poule. Une rencontre à suivre en direct sur SPORTMAG TV et sur https://www.facebook.com/cecifootfrance.