EHF Cup : Une belle entrée en matière pour Chambéry

Pour son premier match des phases de groupes de l’EHF Cup, Chambéry recevait Granollers ce samedi au Phare. Au terme d’une rencontre intense et disputée jusqu’au bout, les deux équipes se sont séparées sur un score nul…

Le bal est ouvert tambours battants : trois minutes de jeu et déjà trois buts de chaque côté du terrain ! Le tempo est donné. Trop rapide pour la Team Chambé puisqu’après ce début de match rock’n’roll, Granollers décide de mener la danse. Au bout d’un quart d’heure rythmé, les visiteurs comptent trois buts d’avance (16′ : 7-10), tandis que les jaunes et noirs ont du mal à suivre le rythme. Les faux-pas leur coûtent cher et ils laissent les Espagnols prendre les devants à la pause (30′ : 12-17). Après avoir pu souffler, la Team Chambé entre en piste, sûre de ses pas. La musique du match change et petit à petit, les Savoyards reviennent pour espérer se mêler à la danse de la victoire finale. Queido Traoré montre le rythme à suivre à ses partenaires (six buts pour lui au total) et l’écart fond à vue d’oeil. +5, +4, +3… La fin de match est « muy caliente » et à la 52ème minute, le capitaine Quentin Minel claque le but qui remet son équipe à égalité. Les deux équipes sont donc dos-à-dos, les esprits s’échauffent légèrement, le match se jouera à celui qui s’essoufflera le moins ! Malgré les coups d’éclats du capitaine chambérien (7 buts au total), ce flamenco enflammé laissera les deux collectifs sur leur faim (60′ : 30-30). Un bon point malgré tout pour la Team Chambé et une bonne entrée en matière dans cette EHF Cup !