Deux médailles d’argent pour l’Université Toulouse III

Jean-Pierre Vinel, président de l’Université Toulouse III – Paul Sabatier, et son équipe, ont tenu à féliciter l’élite sportive étudiante de l’Université pour ses performances lors du Championnat de France Universitaire de cross, qui s’est tenu mercredi 6 décembre à Nancy.

Plus de 300 coureurs et 200 coureuses disputaient les épreuves d’athlétisme. En individuel, Guillaume Lonjou a décroché la médaille d’argent et a de grandes chances d’être qualifié pour les prochains championnats universitaires internationaux (qui se tiennent en avril prochain). Valentin Caudron a terminé 12ème, Thomas Campos 22ème et Jonathan Cartier 33ème. L’équipe masculine s’est également distingué en remportant une médaille d’argent. Côté féminin, face à un plateau international, l’équipe féminine (Caïna Bensalem, Amandine Parrour, Emma Jougla, Jessica Thomas-Billot) a terminé en 8ème position. Ces résultats placent dès le début de saison, l’Université en tête des championnats universitaires.