Athlétisme : Amdouni sur le podium du Cross Ouest-France Pays de la Loire

Morhad Amdouni (FRA) during the Marathon of Paris on April 14, 2019 in Paris, France. (Photo by Aude Alcover/Icon Sport)

Le Français Morhad Amdouni a pris la deuxième place de la Course des AS à l’occasion de la 39ème édition du Cross Ouest-France Pays de la Loire.

Le champion d’Europe du 10 000 m à Berlin en 2018, Morhad Amdouni, a répondu présent en se classant à la deuxième de la Course des As derrière le Kényan Kenneth Kiprop, intouchable sur le parcours des Bois de l’Epau. Le deuxième français, Florian Carvalho, termine tout près du podium.

Chez les féminines, la Kenyanne Jerogo s’est imposée en solitaire, après avoir creusé un écart conséquent dès la troisième boucle du circuit. La Française Liv Westphal a réussi un bel exploit en dominant une partie du peloton africain pour terminer au pied du podium, à seulement onze secondes de la troisième place.